
أنطلقت مساء يوم الاثنين الموافق ١٤٣٨/٨/١٢هـ فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للهلال الاحمر بمنطقة الحدود الشمالية وذلك بعدد من الانشطة والفعاليات بالتعاون مع الجهات الحكومية ذات العلاقة .
ومن ضمن هذه الفعاليات انطلاق مسيرة لعدد من سيارات الهلال الاحمر بمشاركة الجهات الحكومية الاخرى في تمام الساعة الخامسة في الطرق الرئيسية في مدينة عرعر , وخلال الحمله تم توزيع المطويات التوعوية والتثقيفية والهدايا بعد توقف المسيرة في شارع الأمير سلمان بن عبدالعزيز ( النخيل ) .
من جانبه قدم مدير عام فرع الهيئة بمنطقة الحدود الشمالية الاستاذ / محمد بن نايف العنزي شكره وعرفانه لصاحب السمو الملكي أمير منطقة الحدود الشمالية الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود على دعم سموه الغير مستغرب لتسهيل إنجاز هذه الفعاليات .
كما يشكر إدارات وموظفين جميع الجهات المشاركة وهي الشؤون الصحية والدفاع المدني والمرور وأمن الطرق والدوريات الأمنية على مساهمتهم الفاعلة في إنجاح المسيرة .
صرح بذلك للحقيقة نيوز مساعد المدير العام للشؤون الإسعافية و المتحدث الرسمي بفرع هيئة الهلال الاحمر بمنطقة الحدود الشمالية مساعد العنزي.