
تمكنت طائرات التحالف بمساندة المدفعية السعودية من القضاء على العشرات من ميليشيا الحوثي والمخلوع صالح، وذلك أثناء محاولتهم التسلل قبالة الحدود، كما تمكنت من تدمير منصة إطلاق صواريخ ومركبة كانت قادمة باتجاه الحدود وعدد من الأهداف المتحركة والثابتة، إضافة إلى مخابئ وسط الجبال.
وأكدت مصادر مطلعة لـ«الوطن»، أن قيادات الحوثي وضباط المخلوع صالح باتوا في حالة من الإحباط جراء الخسائر التي تكبدوها قبالة الحدود وداخل اليمن، وهو ما يدفعهم إلى الإعلان عن انتصارات وهمية جديدة وكانت وسائل إعلام ميليشيا الحوثيين وصالح زعمت أنها أطلقت صاروخا باليستيا باتجاه منشأة لتكرير النفط في ينبع، ويهدف الانقلابيون من ذلك لتسجيل انتصارا وهميا جديدا خاصة أنهم باتوا في الرمق الأخير بعد الخسائر المتتالية التي تكبدوها.
وأوضحت مصادر مطلعة أنه بعد عملية متابعة ورصد وتحديد الهدف واختيار التوقيت المناسب تمكنت طائرات التحالف بمساندة المدفعية من القضاء على نحو 10 من ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح بينهم قيادي بارز، كما تم تدمير عربة للأسلحة بمن فيها قبالة الحدود.